17ª Edição: Bar em Bar
Com o tema “A alegria tá na mesa”, a 17ª edição do Bar em Bar já está chegando: entre os dias 26 de outubro e 12 de novembro, o festival irá reunir milhares de apreciadores de bares de norte a sul do país. Bar em Bar oferece uma visibilidade incomparável para o seu estabelecimento. Agora em seu 17º ano, o festival é uma tradição no calendário nacional, reconhecido pelos consumidores, pela imprensa e por entusiastas da gastronomia e do setor de alimentação fora do lar.
Este ano são 30 bares participantes.
Eventos gastronômicos, como o Bar em Bar, integram uma cadeia de valor complexa: desde os pequenos produtores, os prestadores de serviços, o varejo e até mesmo a indústria de alimentos bebidas. Todos possibilitam a valorização da cultura local, os sabores, o modo de fazer e receber, configuram-se em um diferencial competitivo para a cidade, os empresários e os profissionais da gastronomia envolvidos. Com isto, reforçamos e honramos o título conquistado por Belo Horizonte em 2019, de Cidade Criativa da Gastronomia, dado pela Unesco.
Acesse o site https://www.barembar.com.br/
Um comentário sobre “17ª Edição: Bar em Bar”